Lagi-Lagi Mahasiswa PE Menyumbang Prestasi

38097116_272132770253783_4406099463114850304_n

Mahasiswa PPNS prodi PE juga meraih prestasi kembali dalam KIME on Ideas Competition 2018 yang diadakan Oleh Komunitas Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Universitas Negeri Semarang.

Dengan Karya Ilmiah yang berjudul: “Rancang Bangun Energy (Piezoelectric Spring Stair And Solar Energy): Inovasi Pemanfaatan Hybrid Energi MekanikPPNS juga meraih prestasi kembali dalam KIME on Ideas Competition 2018 yang diadakan Oleh Komunitas Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Universitas Negeri Semarang. Dengan Karya Ilmiah yang berjudul: “Rancang Bangun Energy (Piezoelectric Spring Stair And Solar Energy): Inovasi Pemanfaatan Hybrid Energi Mekanik Anak Tangga dan Matahari sebagai Sumber Energi Listrik Alternatif pada Bangunan Bertingkat” ,Tim PPNS meraih Juara Harapan 2. Tim PPNS terdiri dari:
1. Angga Ade Purnawan dari Teknik Kelistrikan Kapal.
2. Fajar Kurnia Al Farisi dari Teknik Kelistrikan Kapal.
3. Ilham Akbar dari Teknik Kelistrikan Kapal.

Posted in Uncategorized.